Curso Online: Como Otimizar os Custos e Formar Preços Competitivos - Ciesp Sede - 09/24 -  Centro das Industrias do Estado de Sao Paulo

CURSO ONLINE: COMO OTIMIZAR OS CUSTOS E FORMAR PREÇOS COMPETITIVOS - CIESP SEDE - 09/24

O evento será nos dias 05 e 06 de setembro.

Inscrições

Ambiente Seguro

Detalhes do Evento

POLÍTICA DE DESCONTOS:

Realizando 5 inscrições para o mesmo curso, ganhe 1 inscrição (pague somente 4).

Realizando 3 inscrições no mesmo curso, ganhe 5% de desconto.


Consulte-nos pelos contatos abaixo, antes de realizar as inscrições:


Telefone: (11) 3549-3202 / 3233 / 3288

WhatsApp: (11) 96841-0551

E-mail: [email protected]


INFORMAÇÃO:

A confirmação do curso dependerá do número de participantes inscritos. Após a confirmação do curso, não haverá devolução do investimento, podendo somente 70% do valor deste ser transferido para outro curso. O certificado será entregue para alunos com frequência mínima de 75%.


CURSO: COMO OTIMIZAR OS CUSTOS E FORMAR PREÇOS COMPETITIVOS

DATA: 05 E 06/09

HORÁRIO: 17H30 ÀS 21H30

ÁREA: FINANÇAS


OBJETIVO:

Proporcionar ao público-alvo as condições necessárias para que se possa além de realizar o custeio e a  precificação, que são fundamentalmente importantes, mas de definir uma política de preços e de mix que seja atrativa, lucrativa, rentável e coerente. 



CONTEÚDO PROGRAMATICO:

COMPETITIVIDADE E GLOBALIZAÇÃO

As Principais Mudanças no Mundo Empresarial 

Os Cenários: Globalização e Competitividade

Análise Ambiental Externa e Interna

Indicadores MacroEconômicos e Projeções 

Contribuição de cada área da empresa na formação de preços

GESTÃO DOS ELEMENTOS DE CUSTEIO

Diferenças técnicas entre Custos e Despesas 

Relações existentes entre os Gastos Fixos e Variáveis

Aspectos Fiscais e Tributários

Regimes de Apuração de Lucro 

Créditos e Incentivos Fiscais

CUSTO DE MATERIAIS E DO PROCESSO INDUSTRIAL 

Custo da Matéria-Prima, Estocagem e Perdas.

Mão de Obra Direta e Custos Indiretos de Fabricação

Custeio por "Absorção" e por "Tempo"

Método: Custo/Minuto/Fase/Produto 

Dimensionamento das Capacidades Instaladas e Utilizadas

O Custeio Marginal como Ferramenta de Apoio Decisorial

FORMAÇÃO DE PREÇOS

Alocação dos Elementos de Custeio

A Estruturação dos Fatores de Mark-up

Definição das Margens de Lucro Negocial 

A Determinação do Preço Final ? Mercado Interno e Exportações

MARGEM, MIX E VOLUME.

O cálculo ?correto? da Margem Bruta

Global, por Produtos e por Famílias 

Qual é o Preço Ideal?  Mínimo? Desconto?

Itens, Clientes, Regiões X % Vendas, % Margens, e Gastos Fixos. 

O Faturamento Mínimo ou Ponto de Equilíbrio

A Cota Objetivo para Remunerar o Capital


CARGA HORÁRIA: 08h


INSTRUTOR: MARCELO MARTINOVICH

Pós-Graduado em Administração Financeira, Economista e Publicitário. Conselheiro do COFECON - Conselho Federal de Economia; 


VAGAS LIMITADAS
Todas as informações, programação e a realização deste evento são de responsabilidade:
CENTRO DAS INDUSTRIAS DO ESTADO DE SAO PAULO (CENTRO DAS INDUSTRIAS DO ESTADO DE SAO PAULO) | Documento: 62226170000146
05/09 e 06/09
A partir das 17h30

CURSO: COMO OTIMIZAR OS CUSTOS E FORMAR PREÇOS COMPETITIVOS - 05/09 e 06/09/2024 das 17h30 às 21h30

ORGANIZADOR

CENTRO DAS INDUSTRIAS DO ESTADO DE SAO PAULO

COMPARTILHE

WHATSAPP

WHATSAPP

LOCAL

TRANSMISSÃO PELA INTERNET
MICROSOFT TEAMS

Fourpass
Fourpass pague em até 10x